Lesedauer < 1 min.
Frohen_Weihnachtssprint von DSConsult | Daniel Schmidtchen Hier eine kurze Anleitung für Deinen Lieblings-Glühwein.

Und wenn wir dieses Jahr schon nicht auf die Weihnachtsmärkte dürfen, um einen leckeren Glühwein zu schlürfen, dann wenigstens zu Hause.
Hier eine kurze Anleitung für Deinen Lieblings-Glühwein.
Egal ob, rot oder weiss:
Die Zubereitung für ROT + WEISS:
- alle Zutaten in einen Topf geben
- 1 Stunde bei mittlerer Hitze ziehen lassen
- Topf dabei geschlossen halten (!)
- Gieße den Inhalt durch ein Sieb in einen anderen Topf, damit die Zutaten herausgefiltert werden
(denn wir wollen ja nur den Wein!) - Gieße den Inhalt in eine Thermoskanne, damit du lange etwas davon hast..
Tipp: Die Hotfix – Alternative
- nimm 1 Flasche Glühwein aus dem Karton des Lieblingswinzers
- erhitze den Inhalt einige Minuten in einem Topf (aber nicht kochen!)
- Serviere den Inhalt in Glühwein-Tassen
- Done! 😉